В Сочи сносят нелегальный многоквартирный дом рядом со стадионом «Фишт»

Демонтаж самостроя осуществляется в принудительном порядке.

В Сочи сносят нелегальный многоквартирный дом рядом со стадионом «Фишт»
Фото пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю
В Адлерском районе Сочи сносят крупный самострой. Недостроенное 5-этажное здание располагается по улице Бакинской, в районе стадиона «Фишт». В будущем здесь мог появиться многоквартирный дом. Городская администрация добилась сноса этого самостроя через суд.

«Исполнительный документ был предъявлен в Адлерский районный отдел судебных приставов г. Сочи УФССП России по Краснодарскому краю. В ходе проведения исполнительных действий судебным приставом в отношении владельца самостроя применен полный комплекс мер принудительного исполнения, предусмотренных Федеральным законом от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», - сообщили в пресс-службе УФССП России по Краснодарскому краю. Материалы по темеВ Сочи и в Красной Поляне приступили к сносу трех самостроевВ Сочи и в Красной Поляне приступили к сносу трех самостроев23.10.2019

Также владелец самостроя привлечен к административной ответственности, к нему применены взыскания исполнительного сбора и разъяснены последствия неисполнения решения суда.

В настоящее время подрядная организация, привлеченная взыскателем, осуществляет демонтаж здания в принудительном порядке. На месте работает тяжелая строительная техника.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100