В Краснодарском крае неизвестные в медицинских масках угнали «Газель» бизнесмена с крупной суммой денег в салоне

Злоумышленники похитили 800 тысяч рублей.

В Краснодарском крае неизвестные в медицинских масках угнали «Газель» бизнесмена с крупной суммой денег в салоне
Фото / пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю
В правоохранительные органы обратился житель Армавира. Мужчина сообщил, что является индивидуальным предпринимателем, и накануне привез товар в один из магазинов станицы Отрадной. В этот момент к нему подошли двое неизвестных и, угрожая предметом, похожим на обрез, угнали «Газель». В салоне машины находилась сумма в размере 800 тысяч рублей.

- В районе был объявлен план «Сирена». Транспортное средство потерпевшего сотрудники полиции обнаружили недалеко от места происшествия. Рядом с Газелью на земле правоохранители изъяли более 200 тысяч рублей, - рассказали «Новой Кубани» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Полицейские установили личности подозреваемых. Они были задержаны в станице Отрадной.

Злоумышленниками оказались двое местных жителей в возрасте 28 и 32 лет. Оба имеют судимость за совершение имущественных преступлений. В ходе личного досмотра подозреваемых полицейские обнаружили и изъяли оставшуюся часть похищенных денежных средств.

В настоящее время в отношении мужчин заведено уголовное дело по статье «Разбой», фигурантам грозит до 12 лет лишения свободы.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100