«Вы кто такие? Вы сюда пришли, на халяву учитесь»: в школе Краснодара произошел конфликт между ученицей и педагогом

В администрации города прокомментировали ситуацию.

«Вы кто такие? Вы сюда пришли, на халяву учитесь»: в школе Краснодара произошел конфликт между ученицей и педагогом
Фото: instagram.com/tipich_krd
В Краснодаре вчера, 7 октября, в школе №14 произошел конфликт между учеником и педагогом. В социальных сетях появился ролик, на котором преподаватель эмоционально отчитывает шестиклассниц.

«Вы кто такие? Вы сюда пришли, на халяву учитесь. Вы почему себя так ведете?», - эти и другие фразы, в том числе с использованием сниженной лексики, кричит на опубликованном видео учительница несовершеннолетним.


Инцидент вызвал всеобщее негодование у комментаторов в Сети. Возмутившую людей ситуацию прокомментировали в администрации Краснодара.

«По информации департамента образования, инцидент произошёл на перемене после урока английского языка в 6 «В» классе. По факту случившегося сейчас идёт педагогическое расследование. Ученики намусорили в кабинете — разбросали бумагу и обвертки от конфет и печенья, оставили пустые бутылки. На просьбу вернуться и убрать ученики не отреагировали», - пояснили в мэрии регионального центра.

В пресс-службе также добавили, что на видео попала учитель Татьяна Федоровна, которая, проходя мимо, сделала замечание и попросила привести помещение в порядок. Разговор продолжился в кабинете 6 «В» класса.

«Некоторые ученики стали грубить учителю и вести себя вызывающе, тем самым провоцируя учителя. Так, одна из учениц сказала: «Ты кто такая? Мы — дети, нам можно всё!». В видео, которое опубликовали в Интернете, запечатлена только вторая часть конфликта», - резюмировали в администрации Краснодара.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что ученик краснодарской школы пригрозил увольнением педагогу, выгнавшему его из класса.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100