В Краснодар съехались владельцы аттракционов со всего края с требованием разрешить им работать

Предприниматели собрались 8 июля на парковке ТЦ «OZ Молл».

В Краснодар съехались владельцы аттракционов со всего края с требованием разрешить им работать
Фото youtube.com
Сегодня на парковку ТЦ «OZ Молл» съехались владельцы уличных аттракционов со всего Краснодарского края, чтобы устроить автопробег и тем самым привлечь внимание к проблемам, с которыми столкнулся бизнес в связи с пандемией коронавируса. Об этом пишет «Коммерсантъ».

По словам предпринимателей, ситуация сложилась катастрофическая. Деятельность уличных аттракционов приостановлена с марта и их владельцы несут колоссальные убытки.


Бизнесмены также пояснили, что автопробег им запретили проводить прибывшие на место сотрудники силовых ведомств. Затем к ним на встречу приехали представители администрации Краснодарского края, Гостехнадзора и регионального управления Роспотребнадзора.

Которые в свою очередь пообещали им в ближайшие дни принять «какое-то решение по данному вопросу».

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в Краснодарском крае до 21 июля продлен режим повышенной готовности. Сохраняется ряд запретов, введенных в рамках борьбы с распространением коронавируса. В крае по-прежнему запрещены массовые мероприятия, закрыты ряд учреждений, жители и гости региона должны носить маски и перчатки в общественных местах, соблюдать социальную дистанцию.

Комментарии

 
Rambler's Top100