На ПМЭФ-2019 в Санкт-Петербурге Кубань заключила соглашений на 17,1 млрд рублей

Об этом сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в своих социальных сетях.

На ПМЭФ-2019 в Санкт-Петербурге Кубань заключила соглашений на 17,1 млрд рублей
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Представителям Краснодарского края на Петербургском международном экономическом форуме удалось заключить соглашений на общую сумму в 17,1 млрд рублей, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края со ссылкой на губернатора Кубани Вениамина Кондратьева.



Глава региона отметил, что форум подходит к концу, однако основные его итоги уже подведены: «В этом году на форуме делегация Краснодарского края подписала девять соглашений и протоколов о намерениях на общую сумму 17,1 млрд рублей. Теперь нам предстоит плодотворно потрудиться, чтобы успешно реализовать все запланированное и укрепить инвестиционное доверие к региону», – написал Кондратьев в своем Твиттере.

В ходе форума были подписаны документы о строительстве концертного зала в Краснодаре, 60 автозаправочных станций по всей Кубани, свинофермы законченного производственного цикла в Павловском районе, достигнута договоренность о сотрудничестве с ООО «Деловая Россия» в области поддержки малого и среднего бизнеса, с ООО «Яндекс» по развитию информационно-коммуникационных технологий. Кроме этого, было заключено соглашение с Фондом единого института развития в жилищной сфере по созданию условий комфортной городской среды в Геленджике, Фонд «Сколково» займется развитием инновационной среды и инновационной экосистемы края.

На ПМЭФ-2019 инвестиционный потенциал Кубани был представлен в формате ресторана, который за время работы форума посетили 3,5 тысячи человек.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100