98 человек заболели коронавирусом в Краснодарском крае за сутки 8 июня

Среди новых пациентов 7 детей.

98 человек заболели коронавирусом в Краснодарском крае за сутки 8 июня
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
В Краснодарском крае за сутки число заболевших увеличилось на 98. Среди новых заболевших - 42 мужчины и 56 женщин в возрасте до 98 лет, сообщается в сводке краевого Оперштаба от 8 июня.

Больше всего новых случаев коронавируса обнаружили в Сочи - 21. В Краснодаре за минувшие сутки уханьская инфекция подтвердилась у 12 человек. В Анапе COVID-19 заболели 11 жителей, в Армавире - 8. Суточный прирост заразившихся в Лабинском районе составил 6 человек. Число пациентов в Туапсе и Тихорецком районе возросло на 4, в Новороссийске, Геленджике, Белореченском, Динском, Каневском, Темрюкском и Новокубанском районах - на 3. В Северском районе коронавирус выявили у 2 человек. По 1 новому случаю зарегистрировано в Горячем Ключе, Кореновском, Кущевском, Курганинском, Ленинградском, Тимашевском, Крымском, Мостовском и Павловском муниципалитетах.

За весь период в кубанских медучреждениях диагноз коронавирус был поставлен 49201 человеку. Из них 44081 пациент уже получил отрицательный тест, свидетельствующий о выздоровлении. 3118 жителей Кубани с подтвержденным COVID-19 спасти, к сожалению, не удалось.

В настоящее время в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких остаются 57 тяжелых больных, на экстракорпоральной мембранной оксигенации - 3.

С начала пандемии с подозрением на ковид обратились 240915 человек, передает Минздрав Кубани.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100