«Можно увидеть преимущества, а можно недостатки». Игрок «Краснодара» рассказал об атмосфере в клубе после ухода легионеров

По словам Владимира Ильина, команда стала более сплоченной.

«Можно увидеть преимущества, а можно недостатки». Игрок «Краснодара» рассказал об атмосфере в клубе после ухода легионеров
Фото: пресс-служба ФК Краснодар
В марте 2022-го года ФК «Краснодар» покинули 9 легионеров и тренерский штаб. После ухода иностранных игроков команда перестроилась и уже провела 4 матча, проиграв только в одном.

О том, какая царит обстановка в клубе, журналистам рассказал нападающий Владимир Ильин. В интервью «МатчТВ» он поделился, что узнал об уходе легионеров после больничного — футболист отравился и пропустил тренировку, а на следующем сборе ему сообщили, что контракты иностранцев с «Краснодаром» приостановлены.

«Можно увидеть преимущества, а можно недостатки. Для меня и других оставшихся преимуществ больше. Радостью такую ситуацию не назвал бы, но и кривить душой нет смысла», - признался форвард.

Он уточнил, что после ухода легионеров болельщики стали больше поддерживать команду, а внутри коллектива наблюдается сплоченность.

«Болельщики тоже сплотились, чувствуют боевой дух, атмосферу внутри команды. Не заостряю на ровном месте, говорю, как есть. В раздевалке тоже душевнее стало, пацаны из «Краснодара-2» влились, наметилось какое-то новое единение, что ли», - поделился мнением Ильин.





Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100