«А я не иду домой, я лечу в Майами!»: в московском аэропорту техник тайно проник в летевший в США самолет и спрятался в туалете

Мужчина хотел «зайцем» улететь в Соединенные Штаты Америки.

«А я не иду домой, я лечу в Майами!»: в московском аэропорту техник тайно проник в летевший в США самолет и спрятался в туалете
Фото / pixabay.com
Необычный инцидент произошел в одной из столичных воздушных гаваней. Инженер аэропорта спрятался в туалете самолета, который должен был вылететь в Майами. Мужчина планировал «зайцем» попасть в Соединенные Штаты Америки, передает Telegram-канал BAZA.

По данным издания, у техника была ночная пятничная смена. Наутро он для храбрости выпил алкоголя и во время обслуживания борта спрятался в самолете, выбрав самое «надежное» место — туалет. Но одно хитрец не учел — на входе он сдавал свои документы и не забрал их обратно.

«Незадолго до вылета беглецу позвонил его начальник, чтобы узнать, почему тот не забрал доки, когда уходил с работы. Техник-эмигрант не стал утаивать своих намерений и прямолинейно ответил: «А я не иду домой, я лечу в Майами!»», - пишет BAZA.

Неудачливого беглеца с борта сняли полицейские. К тому моменту он уже покинул туалет и занял место в пассажирском отсеке. Вместо солнечного Майами россиянина отправили высыпаться домой.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100