Принадлежащий мэрии черный Lexus стал участником массового ДТП в Геленджике

Глава города прокомментировал аварию.

Принадлежащий мэрии черный Lexus стал участником массового ДТП в Геленджике
Фото / соцсети
Вчера вечером в Геленджике на пересечении улиц Луначарского и Горького произошла массовая авария с участием 4 автомобилей -  Lexus, Toyota, Volkswagen и BMW. Все транспортные средства получили механические повреждения, сообщила журналистам начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Ирина Заватская. Пострадавших, по предварительным данным, нет.

Внимание к этой аварии вызвал тот факт, что черный Lexus является служебной машиной мэрии курорта. Однако самого градоначальника в момент ДТП в салоне не было. Во избежание слухов Алексей Богодистов сам сообщил об этом в своем Telegram-канале.

«Про ДТП. Нахожусь на совещании с минстроем. От помощников узнал о том, что в ДТП попал служебный автомобиль администрации. На месте работают сотрудники ДПС, подробности произошедшего сообщу позже», - рассказал Богодистов.

Ситуацию прокомментировала и пресс-служба мэрии:

«Одна из машин числится в гараже администрации. Уже известно, что за рулём находился водитель учреждения, которое обеспечивает деятельность администрации».

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100