Организаторы концерта Ирины Аллегровой опровергли мнение зрителей о провале выступления певицы в Краснодаре

В сети появились нелестные комментарии в адрес артистки.

Организаторы концерта Ирины Аллегровой опровергли мнение зрителей о провале выступления певицы в Краснодаре
Фото: www.mk.ru
В кубанской столице 7 апреля во Дворце Спорта «Олимп» прошел концерт Ирины Аллегровой «Перезагрузка. Перерождение». Организаторы обещали фееричное шоу и исполнение певицей любимых хитов публики вживую. Билеты на концерт зрители приобретали по цене от двух до восьми тысяч рублей.

Через несколько часов после окончания концерта в интернете на странице городских сообществ в соцсети появились публикации с отзывами. Зрительница Яна поделилась подробностями прошедшего мероприятия.

- Я оказалась случайно на этом концерте, а песни Ирины любила в детстве. Но сегодня была обижена и унижена таким отношением к публике (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «НК»).

По рассказу зрительницы, Аллегрова даже цветы в руки сама не брала, а от людей держалась на расстоянии. Помимо этого публика практически совсем не насладилась пением.

- Обломом была сама концертная программа, вместо ожидаемых песен нам рассказывали банальщину про женскую судьбу, видимо петь требовалось больше усилий, чем рассказывать всякую ерунду (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «НК»).

Яна уточняет, что музыка звучала так, что голос певицы слышен был только отчасти в припеве.

В отделе организации концертов Ирины Аллегровой корреспонденту «Новой Кубани» сообщили, что мероприятие шло более 2 часов, и все это время звучала музыка. Также, по словам одного из организаторов, певица сама позвонила в отдел и поблагодарила за идеальный свет, звук и атмосферу на концерте в Краснодаре. Помимо этого, мужчина отрицательно отреагировал на информацию, что публика осталась недовольна, и отказался это комментировать.

- Концерт шел 2 часа 10 минут, все это время звучали песни. Мне позвонила Ирина Александровна и поблагодарила за свет, звук и организационную работу. Какие впечатления у зрителей, меня мало волнует.

В комментарии к состоявшемуся концерту Аллегровой Яна также сообщила, что перед началом публике строго запретили фото- и видеосъемки. Организаторы сослались на закон об авторском праве.

По словам Яны, многие зрители такого не ожидали. Они пришли в нарядной одежде и в хорошем настроении, явно предполагая фотографироваться на память об ожидаемом событии - концерт любимой исполнительницы. Так, на каждого из зрителей, кто пытался достать телефон, люди, стоявшие по периметру зала, светили лазерными указками.

- Если человек еще смел и не сразу спрятать телефон, в него светили сразу несколькими указками, реально это выглядело очень плохо и отдавало насилием (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «НК»), - делится впечатлениями о концерте Яна.

Итог о концерте девушка сделала нелестный. Также известно, что многие ушли с мероприятия, не дождавшись конца, все остальные в разочаровании.

Автор

Автор: Юлия Шелест
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100