На Кубани скончалась женщина, которую избил сожитель, недовольный ее образом жизни

Преступление произошло в Усть-Лабинском районе.

На Кубани скончалась женщина, которую избил сожитель, недовольный ее образом жизни
Фото / tass.ru
В Усть-Лабинске 47-летний местный житель обвиняется в причинении телесных повреждений 37-летней сожительнице, повлекших ее смерть (ч.4 ст.111 УК РФ), сообщили журналистам в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Установлено, что пара проживала в съемном доме. По версии следствия, 29 марта фигурант вернулся домой и обнаружил сожительницу в состоянии алкогольного опьянения, после чего стал высказывать ей претензии относительно ее образа жизни. В ответ, по словам обвиняемого, женщина стала его оскорблять. В ходе ссоры мужчина нанес руками удары в область головы и груди оппонентки. После конфликта сожители легли спать. На следующий день пострадавшая почувствовала себя плохо, но за медицинской помощью не обратилась. Днем 1 апреля, вернувшись с работы, мужчина обнаружил женщину без признаков жизни. Он вызвал на место Скорую помощь. Прибывшие врачи констатировали смерть от полученых повреждений. 

«В настоящее время в обвиняемый задержан, в ближайшее время судом будет рассматриваться ходатайство следователя об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу. Назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», - рассказали в Следственном комитете.

Расследование уголовного дела продолжается.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100