Пьяный мужчина напал на пограничников в Сочи. Возбуждено уголовное дело

Злоумышленник также применил насилие к полицейскому.

Пьяный мужчина напал на пограничников в Сочи. Возбуждено уголовное дело
Фото /provladimir.ru
В Сочи в отношении 57-летнего мужчины заведено уголовное дело, он подозревается в применении насилия, не опасного для здоровья, в отношении двух контролеров пограничного контроля КПП «Адлер» и полицейского (ч.1 ст.318 УК РФ), сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел 21 марта. В этот день мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился на мосту пункта пропуска «Адлер» на улице Урожайной. К гражданину с просьбой предъявить документ, удостоверяющий личность, обратился сотрудник пограничного контроля. В ответ злоумышленник ударил представителя закона по плечу. После этого фигуранта проводили в служебный кабинет контрольно-пропускного пункта для составления административного протокола. Находясь там, подозреваемый, желая воспрепятствовать законной деятельности второго пограничника, нанес ему один удар рукой в область лица. Затем мужчина ударил по голове полицейского, который прибыл для пресечения административного правонарушения.

«В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», - рассказали в Следственном комитете.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100