2:1 без легионеров и немецкого тренера. ФК «Краснодар» одержал победу в матче с «Уралом»

Встреча прошла на стадионе «быков».

2:1 без легионеров и немецкого тренера. ФК «Краснодар» одержал победу в матче с «Уралом»
Фото: vk.com/fckrasnodar
Вчера ФК «Краснодар» провел встречу с ФК «Урал». По итогам двух таймов «быки» одержали победу над командой из Екатеринбурга.

Первые 45 минут «горожане» имели преимущество по ударам по воротам, передачам и владению мячом. На 31-ой минуте полузащитник «быков» Алексей Ионов забил гол. Однако после повторного просмотра он был отменен с помощью ВАР из-за попадания мяча в руку.

На 58-ой минуте в штрафной зоне «Урала» было назначено пенальти. Успешно реализованный Эдуардом Сперцяном одиннадцатиметровый открыл счет в пользу «Краснодара». На 65-ой минуте, через 6 минут после пенальти, нападающий Владимир Ильин удвоил счет.

На 79-ой минуте полузащитник «Урала» Эрик Бикфалви забил гол «быкам». Однако сократить разрыв с «Краснодаром» сильнее у екатеринбургской команды не получилось. Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу «горожан».

Напомним, данную встречу «Краснодар» впервые провел без легионеров. 3 марта представители клуба сообщили о приостановлении действия контрактов с 8 иностранными игроками. Кроме того, «быков» покинули немецкий тренер Даниэль Фарке вместе с помощниками.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100