Мэрия Краснодара требует лишить свидетельств 11 перевозчиков

Мэрия Краснодара требует лишить свидетельств 11 перевозчиков
Фото пресс-службы администрации Краснодара

В адрес транспортных компаний направлены обращения в суд.

Администрация Краснодара намерена аннулировать свидетельства на перевозку пассажиров нескольких транспортных компаний. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии муниципалитета.

Соответствующие исковые заявления уже поданы в суд. Поводом для такого решения послужила информация, поступившая от Ространснадзора. Согласно полученным данным, недобросовестные перевозчики выпускают на линию автобусы с характеристиками, непредусмотренными картой маршрута. Например, когда в летнее время вместо заявленного транспорта с кондиционерами, по маршруту курсируют старые модели без него.

К ответственности будут привлечены: ООО «Краснодаравтранс», ООО «Автоальянс», ООО «Вымпел-М», ООО «Мегаполис», ООО «Югополис-Экспресс», ООО «Управляющая автотранспортная компания», ООО «Магистраль», ООО «Секвестр», ООО «СВП», «Технотранс-Юг» и ООО «Кубань».

Ну а пока суд не примет решение, перечисленные коммерсанты продолжат возить краснодарцев.

На данный момент власти краевого центра ведут активную работу по осуществлению оптимизации транспортного обслуживания. Обновляются подвижной состав и остановочные павильоны.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что администрация Краснодара расторгло договор с фирмой «АЛЬКОР», которая выпустила первый собранный на Кубани троллейбус. Проверка показала, что компания использовала в сборке новых транспортных средств бывшие в употреблении детали.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100