«Возьмите и посчитайте наших легионеров». В «Краснодаре» отреагировали на слухи об интересе к экс-игроку «Челси» Диего Косте

«Возьмите и посчитайте наших легионеров». В «Краснодаре» отреагировали на слухи об интересе к экс-игроку «Челси» Диего Косте
Диего Коста. Фото: www.instagram.com/diego.costa

Ранее СМИ сообщали, что футболист может продолжить карьеру в РПЛ.

По данным СМИ, два российских клуба - «Зенит» и «Краснодар» - всерьёз интересуются бывшим нападающим «Челси» и испанского «Атлетико» Диегой Костой. Об этом журналистам сообщил сам 33-летний футболист, когда-то выступавший за сборные Испании и Бразилии, передает издание Ajansspor.

Однако в питерском клубе уже опровергли эту информацию, заявив, что новость является фейком. Отреагировали на слухи и в стане «быков». Глава селекционной службы «Краснодара» Максим Бузникин в разговоре с корреспондентом «ВсёПроСпорт» предложил посчитать количество легионеров в команде и сделать соответствующие выводы.

«Как вы сами думаете, фейк ли это? Возьмите и посчитайте наших легионеров. Как я могу слухи комментировать? Возьмите и посчитайте, скольким легионерам разрешено играть и сколько у нас в команде, вам всё станет ясно», - заявил представитель «Краснодара».




Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100