Эксперты рассказали, в какие города дешевле всего полететь из Сочи в ноябре

Эксперты рассказали, в какие города дешевле всего полететь из Сочи в ноябре
Фото: Новая Кубань

Самый низкий чек туда-обратно составил чуть больше 5,6 тысяч рублей.

Аэропорт Сочи в связи с закрытием 11 аэродромов на юге и в центре России остался единственной работающей воздушной гаванью на Кубани. С весны 2022 года он превратился в хаб, на который переключили часть внутренних и международных рейсов, которые ранее выполняли другие аэропорты.

Несмотря на то, что в Краснодарском крае завершились и летний, и бархатный сезоны, а время горнолыжного отдыха еще не наступило, воздушная гавань Сочи пользуется большим спросом у пассажиров. Так, например, путешествие из Москвы в олимпийскую столицу, по данным туроператоров, заняло первую строчку среди популярных направлений на ноябрьские выходные.

Нередко путешественники задаются вопросом, куда выгоднее всего отправиться на самолете из крупных городов. Эксперты отечественного сервиса поездок и путешествий рассказали, какие направления из Сочи стали наиболее выгодными в ноябре этого года.

Так, в топ вошли путешествия из курорта в Минеральные Воды, Саратов и Ульяновск.

«Из Сочи самые небольшие средние чеки за перелёт в ноябре пока в Минеральные Воды (5 627 рублей туда-обратно), Саратов (6 763 рубля), Ульяновск (6 957 рублей), Махачкалу (7 088 рублей) и Грозный (7 322 рубля)», — уточнили эксперты.

Ранее «Новая Кубань» писала, что аэропорты Краснодара, Анапы и Геленджика останутся закрытыми до 15 ноября. Росавиация вновь продлила режим временного ограничения полетов в аэропортах юга России.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100