В парке «Краснодар» завершили работы по оформлению главного входа в японский сад

В парке «Краснодар» завершили работы по оформлению главного входа в японский сад
Фото: t.me/prostoevgeny

В Краснодаре продолжаются работы на второй очереди парка Галицкого. Здесь на площади 10 Га возводится самый большой в мире японский сад за пределами страны восходящего солнца. О начале его строительства стало известно в конце прошлого года.

В настоящее время на территории японского сада уже обустроены водные объекты, каменные каскады. Кроме того, здесь высажены экзотические восточные деревья и кустарники, продолжают устанавливать элементы освещения.

Кадрами из парка Галицкого в Сети регулярно делится краснодарский фотограф Евгений Таранжин. Сегодня на своей странице он опубликовал новые фотографии из вечернего японского сада. На них можно заметить, что от главного входа, у которого еще недавно велись работы, убрали строительные леса и весь мусор.


«Кажется, ворота главного входа в японский сад готовы. В районе круглого ландшафтного сада готовится переход между нижней и верхней частями», — отметил фотограф.

Ранее «Новая Кубань» писала, что в Краснодаре в парке Галицкого появился новый арт-объект. Горожане считают, что инсталляция посвящена символу грядущего года.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100