21-летнюю туристку прооперируют в Краснодаре после падения с параплана

ЧП произошло в Темрюкском районе.

21-летнюю туристку прооперируют в Краснодаре после падения с параплана
Фото: pexels.com
В Темрюкском районе в минувшие выходные параплан при посадке врезался в линию электропередач. Как передает портал «Вести.Воронеж», в результате инцидента пострадала 21-летняя жительница Воронежа.

По данным издания, девушка вместе с сестрой и двумя молодыми людьми отдыхала в Краснодарском крае. В прошедшее воскресенье компания решила покататься на параплане. Один из полетов закончился неудачно - летательный аппарат столкнулся с ЛЭП. Сообщается, что туристка получила удар током и была госпитализирована в местную больницу, позднее ее перевели в Краснодар. Об этом журналистам сообщила сестра пострадавшей.

«Сейчас она в сознании. Очень сильно пострадала рука, завтра будет операция. По остальному пока не понятно. У неё всё болит, находится на обезболивающих. Морально тяжело, но держится, куда деваться. Вчера из местной больницы перевели в Краснодар», - рассказала родственница девушки.

Родные пострадавшей утверждают, что во время полета на параплане с девушкой был инструктор, чьи действия и привели к аварии.

По факту случившегося полиция проводит проверку.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100