«Злой кондуктор» из Краснодара рассказал в своем блоге о главных проблемах на работе в общественном транспорте

Пользователи Сети поддержали автора истории в комментариях.

«Злой кондуктор» из Краснодара рассказал в своем блоге о главных проблемах на работе в общественном транспорте
Фото: instagram.com/zapiski_konduktora/
Житель Краснодара, работающий в общественном транспорте, создал личный блог в Краснодаре «Записки злого кондуктора». В нем он делится главными проблемами, с которыми он сталкивается в муниципальных трамваях.

Так, в рубрике «Один день из жизни кондуктора» автор рассказал, как для утренней смены, которая начинается в 5:30 ему приходится просыпаться в 2:50. После спокойного первого рейса начинается час пик, где работникам общественного транспорта приходится сталкиваться с первыми проблемами. Кто-то нагло ставит свои сумки на место билетера, другой человек без наушников на большой громкости смотрит ролик в Сети, чем мешает другим пассажирам, третьи хамят «в отместку» за других кондукторов.


«Потом еще веселее. Старушка, расплачиваясь проездным, с осуждением смотря на мои тату на руке: «Всю жизнь себе сломала!». Я ваше мнение не спрашивала, когда себе их делала, и сейчас держите его при себе! А «вишенкой на торте» стало появление двух подростков, которые наотрез отказались платить», - пишет блогер-кондуктор.

По ее словам, несовершеннолетние ссылались на закон о невозможности высаживать детей при отсутствии денег или проездных. Когда билетер попыталась сфотографировать детей, они начали ей угрожать тем, что «дадут леща».

В заключение автор добавила, что восхищается коллегами, которые не обращают внимание на льющийся на них негатив, так как она сама с годами все больше становится интровертом и социофобом.

Пользователи Сети поддержали блогера, отметив, что у кондуктора есть талант к написанию текстов. Также комментаторы пожелали женщине терпения на работе.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100