Белым медвежатам из Сафари-Парка Геленджика исполнилось 8 месяцев

Зверята живут в зооцентре, начиная с рождения.

Белым медвежатам из Сафари-Парка Геленджика исполнилось 8 месяцев
Фото: instagram.com/safari_park_gelendzhik/
В Геленджике, в Сафари-Парке, в конце прошлого года появились белые медвежата Ермак и Арктика-Аврора. На этой неделе в зооцентре отметили 8 месяцев со дня рождения зверят.

После появления на свет от белых медвежат отказалась их мать. Чтобы малыши не погибли, сотрудники Сафари-Парка создали для них специальные климатические условия. Ермака и Арктику-Аврору кормили молоком закрепленные за ними зоомамы. К весне, когда зверята окрепли, их впервые увидели посетители парка, еще позже их выпустили в собственный вольер.

«Жизнь медвежат мы стараемся сделать насыщенной и разнообразной. Они знакомились со снегом, учились плавать, учатся общаться со своими киперами и, разумеется, много играют. У них есть свои игрушки, свой вольер, ну и, конечно же, любовь и забота сотрудников парка», - рассказали в пресс-службе Сафари-Парка Геленджика.

Сейчас медвежата весят более 70 килограммов каждый. Подросшие северные зверята, как и раньше, восхищают посетителей зооцентра. В Сети подписчики пожелали Ермаку и Арктике-Авроре расти большими и здоровыми.


Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в Сафари-Парке Геленджика показали первое купание белых медвежат в бассейне.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100