В аквапарке Сочи ребенок лишился фаланги пальца

Инцидент произошел в «АкваЛоо».

В аквапарке Сочи ребенок лишился фаланги пальца
Фото planeta.turtella.ru
На пляже аквапарка «АкваЛоо» в Сочи девятилетнему туристу из Саратова оторвало фалангу пальца. ЧП произошло 2 августа, но известно о нем стало только накануне.

По информации, полученной от правоохранителей, девятилетний мальчик вместе с братом прибыли на отдых в лагерь в Лазаревском районе. Организованной группой отдыхающие ребята посещали аквапарк. Но прибывание там для одного из посетителей закончилось госпитализацией. Медики диагностировали у малолетнего пациента «травматический отрыв ногтевой фаланги третьего пальца правой стопы».

По словам самого пострадавшего, травму он получил на пляже аквапарка, «зацепившись ногой за деревяшку».

В настоящее время ребенок находится в больнице вместе с матерью, которая незамедлительно прибыла к нему из Саратова.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

20:00В Нью-Йорке завершили строительство самого высокого жилого дома в мире19:02Второй «Сириус»: в Краснодаре приступили к строительству школы для одаренных детей 17:37Главный врач полиции Костромской области спас в Сочи тонущую туристку17:11В Горячем Ключе топ-менеджер деревообрабатывающей фирмы незаконно вырубил 30 дубов17:11Стали известны подробности ограбления на 2 млн евро замка Во-ле-Виконт во Франции16:47«Кидалась и царапала»: в Сети раскритиковали жительницу Новороссийска, у которой спасатели забрали дикую кошку с котятами16:18Операция «Больничный»: стюардесс «Аэрофлота» заподозрили в скрытой забастовке15:49«Уехала к другу»: пропавшую в Краснодаре 15-летнюю девочку нашли в Сибири15:31Сергей Галицкий отказался комментировать ситуацию с контрактом Павла Мамаева14:58В Анапе сорвались торги по продаже санатория «Россиянка»

Rambler's Top100