Юрий Бурлачко и Иван Демченко побывали с рабочим визитом в Крымском районе

Парламентарии наградили активистов ТОС муниципалитета.

Юрий Бурлачко и Иван Демченко побывали с рабочим визитом в Крымском районе
Фото: пресс-служба ЗСК
Председатель ЗСК Юрий Бурлачко и депутат Госдумы Иван Демченко посетили Крымский район. В ходе рабочего визита парламентарии осмотрели социальные объекты муниципалитета — филиал детского сада, который был отремонтирован при содействии депутатов, и современный спортивный комплекс с плавательным бассейном, открывший свои двери в марте этого года. Также они оценили благоустройство улицы Красноармейской, на которое из краевого бюджета было направлено более 13,1 млн рублей.

Вторая часть поездки была посвящена общению с местным активом. В разговоре с жителями Крымского района Юрий Бурлачко рассказал о работе Законодательного собрания Краснодарского края и принятых депутатами за последние 4 года законах. Кроме того, спикер ЗСК остановился на работе по адресованным кубанскому парламенту обращениям и жалобам граждан. За названный период от жителей Крымского района поступило 40 обращений. Больше всего нареканий зафиксировано по линии ЖКХ, градостроительства и архитектуры.

«На помощь в решении местных вопросов Крымского района за четыре года из краевого бюджета с учетом предложений депутатов от округа было выделено порядка 95 миллионов рублей. Средства ушли на капитальный и текущий ремонты школ и детских садов, учреждений культуры. Также за счет этих денег в сельских поселениях района устанавливались детские спортивные и игровые площадки, организовывалось благоустройство, освещение улиц и озеленение территорий», — объяснил Юрий Бурлачко.

Иван Демченко, в свою очередь, рассказал о работе по линии Государственной думы.

В завершение Юрий Бурлачко и Иван Демченко пообщались с жителями муниципалитета и вручили памятные знаки Законодательного собрания Краснодарского края «За активное участие в территориальном общественном самоуправлении».
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100