Из аэропорта Сочи с 10 июня запустят 15 дополнительных рейсов «Ласточек»

В «РЖД» рассказали подробности о пригородных направлениях.

Из аэропорта Сочи с 10 июня запустят 15 дополнительных рейсов «Ласточек»
Фото: Новая Кубань
В Сочи с 10 июня будут запущены 15 дополнительных рейсов «Ласточек». Скоростные электрички будут курсировать от аэропорта олимпийской столицы до Имеретинского курорта, Сочи и Дагомыса.

Решение о дополнительных направлениях было принято для улучшения транспортной доступности воздушной гавани Сочи, рассказали «НК» в пресс-службе «РЖД». В компании уточнили, что впервые у одного из пригородных поездов конечной станцией станет Дагомыс. До данного пгт электричка будет выезжать в 14:46 из аэропорта курорта. Время прибытия назначено на 16:04. Обратно «Ласточка» будет следовать с 16:26 до 17:33.

«В общей сложности на южном направлении Краснодарского края в летний период 2022 года пригородные поезда станут совершать 70 рейсов в сутки, что на 30% больше, чем летом 2021 года. Маршруты обслуживает АО «Кубань Экспресс-Пригород». Пригородные поезда этого перевозчика курсируют в границах Краснодарского края и Адыгеи», — уточнили в пресс-службе «РЖД».

Ранее «Новая Кубань» писала, что полмиллиона билетов на поезда в Краснодарский край и Крым поступят дополнительно в продажу. Южное направление пользуется огромным спросом во время летнего сезона.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100