Сочи, Армавир, Краснодар: где на Кубани выявили больше всего случаев COVID-19 за 7 июня

За сутки в регионе коронавирус подтвердился у 96 человек.

Сочи, Армавир, Краснодар: где на Кубани выявили больше всего случаев COVID-19 за 7 июня
В Краснодарском крае за минувшие сутки коронавирус выявили у 96 жителей Кубани. Среди новых пациентов 58 женщин и 38 мужчин в возрасте от 1 года до 88 лет, сообщает региональный Оперштаб в сводке за 7 июня.

Больше всего новых случаев коронавируса было зарегистрировано в Сочи - 20. Еще 12 человек заболели в Армавире. Краснодар стал замыкающим тройку лидеров по количеству заразившихся: в краевой столице COVID-19 был выявлен у 10 горожан. 7 положительных тестов получили жители Геленджика, ещё 6 в Тихорецком и 5 в Красноармейском районах. В Брюховецком, Тимашевском и Павловском районах уханьская инфекция подтвердилась у 4 человек. Число пациентов в Туапсинском и Динском районах увеличилось на 3, а в Апшеронском, Выселковском, Крыловском, Лабинском, Ейском и Усть-Лабинском районах - на 2. По 1 новому случаю заражения коронавирусом выявили в Калининском, Кавказском, Курганинском, Ленинградском, Славянском и Новопокровском районах.

С начала пандемии COVID-19 был выявлен у 49103 жителей Краснодарского края. Из их числа на сегодняшний день выздоровели 43993 человека. 3107 пациентов с подтвержденным коронавирусом, к сожалению, спасти не удалось.

В настоящее время лечение на дону продолжают 1093 человека. Под наблюдением врачей в стационаре с уханьской инфекцией остаются 910 жителей Кубани. В тяжелом состоянии к ИВЛ подключены 53 пациента, на ЭКМО - 2.

Как сообщили в пресс-службе регионального Минздрава, за весь период в медицинские учреждения края обратились 240444 человека с подозрением на коронавирус.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100