Соболезнования от Зеленского, цветы у посольства: как на Украине скорбят по жертвам трагедии в Шереметьево

В авиакатастрофе погиб 41 человек.

Соболезнования от Зеленского, цветы у посольства: как на Украине скорбят по жертвам трагедии в Шереметьево
Фото / Социальные сети
Избранный президент Украины Владимир Зеленский принес соболезнования близким жертв трагедии в Шереметьево и отметил, что главная ценность в этом мире — это человеческая жизнь.

- О том, что её нужно беречь, нам напоминают наши потери на фронте, трагедии, подобные терактам на Шри-Ланке и аварии в Шереметьеве. Погибших не вернуть. Мы сочувствуем близким и помним о тех, кого больше нет, - написал политик на своей странице в Facebook.

Жители страны также не остались равнодушными к авиакатастрофе. В Киеве, в Одессе горожане несут к зданию российского посольства и генконсульства цветы и лампадки.

Напомним, самолет Superjet-100 компании «Аэрофлот» 5 мая загорелся во время аварийной посадки. На борту лайнера находились 73 пассажира и 5 членов экипажа. Погиб 41 человек, в том числе два ребенка и бортпроводник.

Следственный комитет огласил основные версии причин авиакатастрофы.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100