В Краснодаре перед судом житель Белореченского района ответит за поджог собутыльника из ревности

В Краснодаре перед судом житель Белореченского района ответит за поджог собутыльника из ревности

В станице Рязанской Белореченского района утром 4 января двое мужчин в возрасте 41 года и 49 лет выпивали спиртные напитки. В состоянии алкогольного опьянения граждане поссорились. Почвой для конфликта стала ревность со стороны 41-летнего фигуранта. По данным следствия, он предъявил собутыльнику ряд претензий относительно общения с его сожительницей.

В один момент обвиняемый схватил жидкость, имеющую свойство легко воспламеняться, облил ей оппонента и поджег его. Когда женщина, находившаяся в помещении и ставшая «яблоком раздора» у друзей, заметила происходящее, она предприняла попытки оказать помощь пострадавшему. Гражданка вызвала на место происшествия скорую помощь и полицию. Медики госпитализировали потерпевшего, однако от полученных ожогов он скончался в тот же день.

В Краснодаре перед судом предстанет мужчина по обвинению в убийстве знакомого с особой жестокостью

Следственным отделом по Белореченскому району краевого управления СКР завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве 49-летнего знакомого с особой жестокостью (п.«д» ч.2 ст.105 УК РФ).

В отношении 41-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ. На период проведения следственных мероприятий подозреваемый находился под стражей, где остается и по сей день.

В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю. Материалы дела переданы в суд для дальнейшего рассмотрения по существу. За совершенное деяние фигурант ответит перед первой инстанцией в кубанской столице.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100