Больше всего случаев в Краснодаре, Сочи и Новороссийске: опубликована карта распространения COVID-19 на Кубани за 7 апреля

За сутки в регионе коронавирус подтвердился еще у 104 человек.

Больше всего случаев в Краснодаре, Сочи и Новороссийске: опубликована карта распространения COVID-19 на Кубани за 7 апреля
Фото / пресс-служба администрации Кубани
В Краснодарском крае за сутки коронавирусом заболели еще 104 человека, говорится в сводке краевого оперативного штаба за 7 апреля. Это 59 женщин и 45 мужчин в возрасте от одного года до 89 лет.

Больше всего новых случаев COVID-19 в Краснодаре (28), в Сочи (13) и в Новороссийске (11).В Приморско-Ахтарском районе выявлено 9 инфицированных, в Белореченском районе — 7, в Геленджике - пять. Четыре положительных теста на ковид получено в Тихорецком районе. По три – в Усть-Лабинском и Армавире.

По два новых пациента прибавилось в Анапе, Кореновском, Выселковском, Динском, Крыловском, Отрадненском и Павловском районах. По одному - в Горячем Ключе, Апшеронском, Туапсинском, Кавказском, Северском, Тбилисском и Мостовском районах.

С начала пандемии коронавирусом в Краснодарском крае заразились 43122 человека. По состоянию на 7 апреля 37878 жителей уже выздоровели. К сожалению, скончались 2404 пациента.

Сегодня на стационарном лечении находится 1306 пациентов с коронавирусом, на дому – 1534. В тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких находятся 68 человек, один – на экстракорпоральной мембранной оксигенации.

В больницы края с подозрением на коронавирус за все время обратились 211617 жителей.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100