Иван Игнатьев не сыграет в матче с «Валенсией». Что об этом думает тренер «Краснодара»

Клуб планирует развивать своих ребят.

Иван Игнатьев не сыграет в матче с «Валенсией». Что об этом думает тренер «Краснодара»
Фото: Спорт день за днем
Стало известно, почему Иван Игнатьев не будет играть в матче 1/8 финала Лиги Европы против «Валенсии» 7 марта. Причину отсутствия нападающего в Испании прокомментировал главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев.

- Игнатьев не приехал потому, что он не готов — футбол для него не на первом месте.

Также Мусаев рассказал, что думает о публикациях в СМИ, связанных с продлением контракта ФК «Краснодар» с Игнатьевым.

- То, что пишут в прессе — не соответствует действительности. Контракт Игнатьева — еще на 3,5 года, а не на два. И получает он не ту сумму, которую указывают, а гораздо более высокую.

Главный тренер «быков» поделился и некоторыми аспектами политики клуба. Например, «Краснодар» считает необходимым развивать своих воспитанников, нежели из раза в раз заключать договора с сильными иностранными футболистами.

- Зимой мы могли взять форварда уровня Азмуна, уровня серьезной европейской команды, но мы хотим развивать своих ребят. В ответ на это мы ждем от наших ребят уважительного отношения к клубу.

По словам Мусаева, СМИ стоит меньше говорить о переводах игроков в первую или вторую команду.

Автор

Автор: Юлия Шелест
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:0537 пассажиров эвакуировали из автобуса Донецк — Севастополь на трассе «Дон» в Краснодарском крае09:48В центре Краснодара автомобиль сбил насмерть пенсионерку, стоящую на тротуаре09:24В конце рабочей недели в Краснодарском регионе пройдут дожди при порывистом ветре

Вчера

17:51Штурм "Зоны 51": более миллиона человек собираются прорваться на секретную базу США17:50Меган Маркл впервые рассказала о серьезных проблемах в браке с принцем Гарри17:06Шведский форвард раскрыл причину перехода в ФК «Краснодар»16:35В Сети высмеяли Бузову, появившуюся в непристойном виде на фестивале «Славянский базар»16:21Мексиканский суд приговорил скандального блогера из России к 37 годам тюрьмы16:05Журналисты узнали, чем питаются Мамаев и Кокорин в колонии15:32В Краснодарском крае на руководство районного ГИБДД завели уголовное дело из-за взяток от водителей большегрузов

Rambler's Top100