Мэр Краснодара потребовал наказать виновных в создании свалки на берегу реки

Огромные кучи мусора были замечены в станице Старокорсунской.

Мэр Краснодара потребовал наказать виновных в создании свалки на берегу реки
Фото t.me/krdru
Глава Краснодара Андрей Алексеенко прокомментировал сообщение в социальных сетях о появлении несанкционированной свалки в станице Старокорсунской. Неравнодушные местные жители сняли на видео огромные кучи мусора, которые выросли на берегу Кубани. По их словам, отходы сюда вывозят целыми грузовиками, и свалка растет стремительными темпами. Помимо бытового хлама, здесь очень много и строительного мусора.

Андрей Алексеенко, по поручению которого проводятся регулярные рейды по выявлению стихийных мусорных свалок, потребовал обратить внимание округа на эту проблему, немедленно установить собственников земельных участков, на которых складируют мусор, и привлечь виновных к ответственности.

В настоящее время собственники земельных участков установлены, материалы направлены в прокуратуру и Министерство природных ресурсов края.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в Краснодаре по поручению главы города активизирована работа по ликвидации стихийных свалок. Ко всем, кто и дальше будет продолжать выбрасывать мусор в неположенном месте, наказание будет применяться по всей строгости. По мимо регулярных рейдов специалисты анализируют все сигналы от жителей, в том числе, и в социальных сетях.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100