«Ужас в кубанском хуторе»: мужчина зарезал спящих жену и тещу и похитил маленьких детей

Трагический инцидент произошел в Крымском районе.

«Ужас в кубанском хуторе»:  мужчина зарезал спящих жену и тещу и похитил маленьких детей
Фото / пресс-служба СК СКР по Краснодарскому крае
В Краснодарском крае в ночь на 5 декабря произошли жуткие события в небольшом хуторе в Крымском районе. Здесь проживали 37-летняя женщина, ее дети в возрасте 2 и 7 лет и и ее 66-летняя мать.

Как было установлено, между пожилой дамой и ее 44-летним зятем сложились непростые отношения. Мужчина жил в Абинском районе, а 4 декабря приехал навестить жену и детей. В этот день между ним и тещей вновь произошел бытовой конфликт. Тогда злоумышленник уехал, но вернулся ночью с ножом. Дальнейшие события похожи на фильм ужасов. Вот как действия фигуранта описаны в официальном релизе Следственного комитета:

«Злоумышленник, взяв с собой нож, вернулся в дом супруги, где нанес спящим родственницам множественные удары ножом по различным частям тела. Между тем, пенсионерка попыталась спастись и выбежала на улицу, однако злоумышленник догнал ее возле калитки домовладения и продолжил наносить ей телесные повреждения. Так, в ходе осмотра на теле 37-летней потерпевшей было обнаружено более 40 повреждений, на теле ее матери, более 25 ранений, в результате которых они скончались».

Кроме того, мужчина ранил в предплечье и живот 2-летнюю дочь. После этого он схватил девочку и ее 7-летнего брата и скрылся. Наутро он самостоятельно пришел в правоохранительные органы.

11.JPG

В отношении мужчины заведено уголовное дело по статье «Убийство» (п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ).

«В настоящее время подозреваемый задержан следователем территориального отдела СКР. С мужчиной в настоящее время проводятся следственные действия. В ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», - рассказали журналистам в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Также будет дана юридическая оценка действиям подозреваемого в части ранения маленькой девочки.

«Малолетние дети были доставлены в лечебное учреждение, где им оказана необходимая помощь, угрозы их жизни и здоровья не имеется. В настоящее время решается вопрос об определении дальнейшего места жительства малолетних. Расследование уголовного дела продолжается», - добавили в СК.

Комментарии

 
Rambler's Top100