В Краснодарском крае на карантин из-за коронавируса закрыты 208 школьных классов

В этих учебных заведениях были выявлены случаи COVID-19.

В Краснодарском крае на карантин из-за коронавируса закрыты 208 школьных классов
Фото: pexels.com
В Краснодарском крае по состоянию на 6 декабря полностью закрытых на карантин из-за коронавируса школ и детских садов нет, сообщили в краевом министерстве образования, науки и молодежной политики края.

Между тем в учебных и дошкольных заведениях региона выявлялись случаи заболевания COVID-19, из-за чего закрылись отдельные классы и группы. Так, в настоящее время на Кубани на дистанционный формат переведены 208 классов в 122 школах*. По той же причине в 66 детских садах** временно не работают 177 групп.

Также в Краснодарском крае закрыты 15 групп в 8 колледжах и техникумах.

*это школы Анапы, Геленджика, Горячего Ключа, Краснодара, Новороссийска, Сочи, Белоглинского, Выселковского, Гулькевичского, Динского, Ейского, Калининского, Каневского, Кореновского, Красноармейского, Крыловского, Крымского, Курганинского, Лабинского, Ленинградского, Мостовского, Новокубанского, Новопокровского, Павловского, Староминского, Тихорецкого, Туапсинского, Успенского и Щербиновского районов.

** Это детсады Анапы, Краснодара, Новороссийска, Сочи, Динского, Ейского, Каневского, Кореновского, Красноармейского, Крыловского, Крымского, Кущевского, Лабинского, Ленинградского, Северского, Тимашевского, Тихорецкого, Туапсинского и Щербиновского районов.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100