В соцсетях затравили активистку родительского комитета за притеснение школьницы из-за не сданных денег

Это касается событий, произошедших в одной из школ Новосибирска.

В соцсетях затравили активистку родительского комитета за притеснение школьницы из-за не сданных денег
Фото bnkomi.ru
Пользователи соцсетей открыли травлю на женщину, которую обвиняют в притеснении восьмилетней школьницы. Об этом сообщает радио «Комсомольская правда-Новосибирск».

Все началось после обвинений мамы одной из школьниц в адрес родительницы другого ребенка в том, что та отсадила девочку на чаепитии от других детей. Причина такого поведения в том, что сладкий стол для девочки не был оплачен взрослыми.

«Воспользовавшись тем, что школьница пришла на осенний праздник и чаепитие без матери, Евгения взяла за руку ребенка со словами «Ты за общим столом сидеть и ничего кушать не будешь, иди, садись там, где твои кексы, там и кушай», так один из очевидцев конфликта описал произошедшее в Сети. 



После этих слов девочка выбежала из класса и долго плакала в туалете. После того, как ребенок вернулся в класс, его продолжили попрекать тем, что её мать не сдает деньги на праздник.

Интернет-пользователи вычислили Евгению в соцсети и открыли на неё травлю.

Не выдержав такого натиска, женщина была вынуждена закрыть свою страницу от посторонних. При этом выставив красноречивый статус: «Сначала узнайте правду, а потом вешайте клише. Не все, что красиво написано, и есть правда!».

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100