В России стали предлагать iPhone в аренду

Такой сервис уже доступен в магазинах реселлера техники Apple re:Store.

В России стали предлагать iPhone в аренду
Фото youtube.com
Крупнейший в России реселлер техники Apple re:Store совместно с компанией Forward Leasing запустили сервис аренды iPhone. Об этом сообщает Forbes, ссылаясь на пресс-релиз Forward Leasing.

Теперь в лизинг можно взять пять моделей iPhone — от предыдущего флагмана iPhone XS до новейшего iPhone 11 Pro.

Так, например, месяц пользования iPhone 11 с объемом памяти 64 Гб обойдется в 3940 рублей (47 280 рублей за 12 месяцев). Тогда как стоимость такого же смартфона в re:Store составляет 59 990 рублей. А аренда iPhone 11 Pro Max с тем же запасом памяти будет стоить 5950 рублей в месяц (71 400 рублей за 12 месяцев). В магазине покупка такого же смартфона обойдется в 99 990 рублей.

По истечению 12 месяцев аренды участник программы может выкупить смартфон, внеся в кассу «остаточную стоимость» единовременно или аналогичными частичными платежами.

Кроме того, можно бесплатно заменить используемый смартфон на обновленную модель. Но это при условии «отличного состояния» бывшего в употреблении гаджета.

«Если у устройства за время использования появятся царапины, сколы или иные повреждения, то придется оплатить комиссию, размер которой определяется фактическим состоянием на момент оценки», говорится на сайте. 



При обмене на новую модель остаточная стоимость не выплачивается

Комментарии

 
Rambler's Top100