В Краснодарском крае силовики задержали трех наркодилеров

В отношении злоумышленников было возбуждено уголовное дело.

В Краснодарском крае силовики задержали трех наркодилеров
Фото /ufa.sm-news.ru
На Кубани силовики раскрыли преступную деятельность трех жителей Краснодара, которые незаконно сбывали синтетические наркотики на территории Краснодарского края.

«Оперативными сотрудниками ФСБ задокументирована и пресечена противоправная деятельность Карабасниковой А.С., Балдина Д.А. и Никитина А.С., планировавших организовать сбыт наркотического средства «производное N-метилэфедрона…» на территории Кубани. Запрещённое к свободному обороту наркотическое средство злоумышленники планировали распространять посредством т.н. «закладок»,рассказали «Новой Кубани» в пресс-службе регионального управления ФСБ России.

В отношении фигурантов Следственным комитетом было заведено и расследовано уголовное дело по статьям ч. 3 ст. 30, п. «г» и ч. 4 ст. 228.1 УК России.

Советский районный суд Краснодара признал обвиняемых виновными. Балдину Д.А. и Никитину А.С. назначены наказания в виде лишения свободы сроком на 9 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима, Карбасниковой А.С. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100