СК: на Кубани обнаружили тело 81-летней женщины, потерявшейся в лесу во время сбора шиповника

СК: на Кубани обнаружили тело 81-летней женщины, потерявшейся в лесу во время сбора шиповника
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Мостовском районе Краснодарского края днем 3 октября пропала 81-летняя местная жительница. Пенсионерка отправилась в лес, чтобы собрать шиповник, однако через несколько часов она перестала выходить на связь. В связи была организована поисковая операция. Женщину искали более 100 спасателей с 9 единицами техники, сотрудники полиции, казаки, отряды волонтеров и местные жители. Подробнее об этом ранее писала «Новая Кубань».

Сегодня, спустя почти 3 дня поисков, стало известно о нахождении тела потерявшейся пенсионерки. По данному факту территориальный следственный отдел СКР по краю организовал проверку.

«Назначена судебная медицинская экспертиза для установление причины смерти погибшей. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства безвестного исчезновения 81-летней женщины и ее гибели. По результатам проведения проверки будет принято соответствующее процессуальное решение», — рассказала «НК» помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Анна Пушкина.

Ранее «Новая Кубань» писала, что в Краснодарском крае пропавшего пенсионера нашли мертвым на дне оврага. Пожилой человек отправился самостоятельно в лес за кизилом и не вернулся домой.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100