«Просто кошмар»: серьги в виде вакцины от коронавируса вызвали широкий резонанс в сети

«Просто кошмар»: серьги в виде вакцины от коронавируса вызвали широкий резонанс в сети
Фото: funk_ears
Австралийский модный бренд выпустил новые украшения, ставшие предметом споров в сети. Речь идет о серьгах марки Funk Ears, которые выполнены в виде пробирок вакцины от коронавирусной инфекции американской компании Pfizer с призывом к вакцинации, сообщает Daily Mail.

Также в ассортименте ретейлера представлено изделие, имитирующее британский препарат AstraZeneca от COVID-19. Аксессуары изготовлены из стекла и серебра, их стоимость составляет 25 долларов (1812 рублей).

Читатели издания неопределенно отнеслись к эксцентричному дизайну украшений. Своим мнением они поделились в комментариях под размещенными кадрами. Так например, одни обругали новые серьги Funk Ears. «Идиоты», «Просто кошмар», «У меня нет слов, они сошли с ума», «Кто вообще придумал такое? Я в замешательстве», — не скрывая эмоций, написали пользователи сети.

В то же время другие комментаторы положительно оценили концепцию марки. «Интересная идея!», «А мне понравились серьги», «А я бы купила! Призываю всех вакцинироваться!», «Надеюсь, что они еще доступны к покупке», «Классно!» — отметили они.

Ранее в октябре модный дом Givenchy обвинили в призыве к суициду из-за необычного украшения. Напомним, в линейке люксового бренда появилось колье-чокер, которое выполнено в виде сломанной веревочной петли на шее. «Кошмар», — прокомментировал один из пользователей.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100