В Краснодаре мужчина лишился «Инфинити» из-за долга по алиментам в почти миллион рублей

Приставы продолжительное время не могли найти автомобиль гражданина.

В Краснодаре мужчина лишился «Инфинити» из-за долга по алиментам в почти миллион рублей
Фото: pexels.com
Житель Краснодара на протяжении длительного периода времени не платил алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка. Суммарно долг гражданина составил 988 тысяч рублей.


Федеральная служба судебных приставов приняла решение об аресте имущества гражданина. Как удалось выяснить представителям ФССП, у должника в собственности находилась машина «Infiniti М37».

«Но найти автомобиль оказалось непросто. В рамках заведенного разыскного дела судебный пристав Межрайонного отделения по розыску должников, их имущества и розыску детей ГУ ФССП России по Краснодарскому краю Елена Старшинина реализовала комплекс мероприятий, предусмотренных законодательством Российской Федерации. Благодаря межведомственному взаимодействию было установлено, что транспортное средство должника время от времени перемещается по городу», - сообщили в пресс-службе ГУ ФСП России по Краснодарскому краю.

В итоге приставам удалось арестовать транспортное средство во дворе дома мужчины. В настоящее время автомобиль находится на специализированной стоянке. Позже его отправят на принудительную реализацию, вырученные средства направят на погашения долга.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100