В Армавире суд вынес приговор 19-летнему парню, который под видом 10-летней девочки просил в соцсетях у 9-летнего ребенка интимные видео

В Армавире суд вынес приговор 19-летнему парню, который под видом 10-летней девочки просил в соцсетях у 9-летнего ребенка интимные видео
Фото: pixabay.com

Инцидент произошел прошлой осенью.

В Краснодарском крае осенью прошлого года 19-летний парень растлил малолетнего ребенка. По данным следствия, молодой человек в социальных сетях познакомился с 9-летним ребенком. При этом на своем аккаунте злоумышленник указал, что сам является 10-летней девочкой по имени Алина.

В ходе переписки с несовершеннолетней житель Гулькевичского района попросил ее прислать интимные фото и видео. После этого он рассказал ей, кем является на самом деле и ответно отправил ей кадры с собой. Об этом узнала семья девочки, ее родители подали заявление в полицию.

Стражи порядка возбудили уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ. По факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста злоумышленнику было предъявлено обвинение, он был отправлен под суд.

В ходе закрытого слушания в суде Армавира фигурант признал свою вину лишь частично, заявив, что не был в курсе о возрасте пострадавшей.

«Рассмотрев материалы дела, исследовав представленные доказательства в их совокупности, суд признал подсудимого виновным. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 1 год», — сообщили в объединенной пресс-службе судов Краснодарского края.

В настоящее время приговор не вступил в законную силу не вступил.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100