Организаторы байк-фестиваля в Тамани прокомментировали срыв финального концерта из-за непогоды

Организаторы байк-фестиваля в Тамани прокомментировали срыв финального концерта из-за непогоды
Фото / vk.com/lounaband
В станице Голубицкой с 1 по 4 августа проходил крупнейший байк-фестиваль «Тамань — полуостров свободы». В последний день музыкального форума побережье Краснодарского края накрыла непогода — на регион обрушились дожди, грозы, шквалистый ветер. Как сообщали очевидцы, из-за разгула стихии байк-фестиваль пришлось завершить раньше времени.

Организаторы фестиваля подтвердили «Новой Кубани», что выступление нескольких творческих коллективов было отменено, на сцену вышла лишь одна группа. 

- Все обошлось, не считая того, что не сыграли группы, но это было невозможно и небезопасно. Смогли сделать выступление только одной. Это была Группа Louna. Поднимался ураган, дождь мог залить аппаратуру, поэтому рассчитали время, чтобы сделать одно выступление, - прокомментировала собеседник «НК».

Организаторы сообщили, что посетители фестиваля по-разному отнеслись к вынужденным изменениям в графике мероприятия.

- Мы понимаем, ведь многие ждали и ехали ради конкретных исполнителей, которые так и не выступили Поэтому эмоции вполне понятны, - говорит представитель байк-фестиваля.



Группа Louna на своей официальной странице в «Вконтакте» поделилась впечатлением от выступления в экстремальных условиях.

- Финальный день фестиваля «Тамань» находился под угрозой срыва с самого утра из-за урагана. В таких экстремальных условиях нам выступать еще не приходилось: сильнейшие порывы ветра буквально сбивали с ног, световые приборы угрожающе раскачивались над головами, а тент, натянутый на крышу сцены, и вовсе сорвало. Но волею случая мы стали единственной группой, кто смог выйти на главную сцену и частично отыграть сет, - говорится в сообщении коллектива (орфография и пунктуация сохранены - прим.«НК» .

В пресс-службе администрации Темрюкского района «Новой Кубани» ранее сообщили, что 4 августа в результате поджима моря пляжные территории были затоплены, однако вскоре ветер поменял направление и уже к полуночи вода сошла.

Международный фестиваль «Тамань — полуостров свободы» посетили более 60 исполнителей и групп, среди которых ДДТ, The Rasmus, Lumen, Louna, Noize MC, Дельфин.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100