Встретить закат и черных тараканов. Блогер рассказал о пляже в Сочи, куда можно подъехать на машине

Встретить закат и черных тараканов.  Блогер рассказал о пляже в Сочи, куда можно подъехать на машине
Фото: pexels.com
Автор блога Мой Пежо на Яндекс Дзен поделился плюсами и минусами пляжа в Сочи, к которому можно подъехать на машине, разбив палатку и поставив мангал. Среди любителей такого отдыха пользуется популярностью в районе санатория «Белые ночи» в поселке Уч-Дере.

«Можно взять свой мангал и пожарить мясо. По-моему, лучше не придумаешь. Лето, море, свежий шашлык и АРБУЗ», — рассказал блогер.

Автор отмечает, что здесь не так много людей, как на центральном пляже. Ведь не у каждого сочинца есть терпение стоять в пробках, которые ведут из центра города в Уч-Дере, как впрочем, не у каждого отдыхающего окажется под рукой свой автомобиль, чтобы отправиться в этот микрорайон, пишет блогер.

Тем не менее туристов на этом пляже достаточно много.Некоторые приезжают с палатками, оставаясь на ночлег в течение нескольких дней. У каждой компании своя «кухня» под открытым небом. Это чревато тем, что вместо морского бриза вы будете вдыхать запах чужой пищи, делится впечатлениями автор блога.

На подходе к пляжу красуются кучи мусора, которые гости оставляют после себя. А если вы останетесь встретить закат, то заодно встретите и огромных черных тараканов, которые из-за помойки очень быстро плодятся, пишет автор.

Однако пляж в Уч-Дере действительно один из немногих, куда можно добраться на автомобиле до самого берега. Такое удобство «подкупает», несмотря ни на что.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100