«Пугали ураганами, смерчами и холодами»: отдохнувшая в Сочи туристка ответила на критику курортов Краснодарского края

Девушка осталась довольна временем, проведённым на черноморском побережье.

«Пугали ураганами, смерчами и холодами»: отдохнувшая в Сочи туристка ответила на критику курортов Краснодарского края
Фото: Новая Кубань
В этом году на курортах Краснодарского края отдохнули тысячи людей. Туристы с удовольствием делятся впечатлениями в личных блогах. При этом зачастую гости критикуют кубанское побережье, поэтому встретить положительный отзыв удается не часто.

Одна из таких редких «рецензий» вышла на канале «Тонкости туризма» на платформе «Яндекс.Дзен». Отдохнувшая в Сочи россиянка Виктория осталась довольна путешествием.


Девушка рассказала, что приехала на черноморское побережье в разгар сезона — в июле. Она выбирала между Сочи и Абхазией, и остановилась на первом варианте из-за множества негативных отзывов о соседней республике.

В Сочи Виктория поселилась в трехзвездочном отеле рядом с «Дендрарием». Перелет и проживание девушке и ее спутнику обошлись в 58 тысяч рублей. Россиянка похвалила гостиницу, отметив большие и чистые номера, а также вкусную пищу в местной столовой. Из минусов она отметила отсутствие территории для прогулок и высокую слышимость.

«Развлечения в Сочи стоят недешево: канатные дороги, парки развлечений и экскурсии. Но есть и набор бесплатных достопримечательностей, то есть при желании человек может экономить и свободно выбирать, что нужно именно ему. С едой тоже не стоит ныть, что в Сочи дорого. Есть огромный выбор кафе, ресторанов, рынков и супермаркетов», - рассказала девушка.

Также она осталась довольна местным пляжем и подчеркнула, что вода в море была чистая. Девушка уточнила, что вопреки расхожему мнению на пляжах не всегда многолюдно, и если приходить рано утром или вечером, то всегда есть свободные места.

«Многие испугались ехать в конце июля, так как газеты и интернет пугали ураганами, смерчами и холодами. Ничего не подтвердилось, один раз ночью была гроза, и все», - подытожила путешественница.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100