Абхазия вместо Сочи. Россиянка рассказала о преимуществах отдыха в соседней республике

Абхазия вместо Сочи. Россиянка рассказала о преимуществах отдыха в соседней республике
Фото newkuban.ru
Абхазия в этом году пользуется у россиян повышенным спросом. Из-за введенных в Краснодарском крае новых правил заселения в гостиницы, которые вступили в силу с 1 августа, многие путешественники переориентировались на соседнюю республику.

Но привлекает Абхазия россиян не только отсутствием карантинных ограничений, но как оказалась, и массой других достоинств.


Так, одна из туристок в своем блоге на платформе «Яндекс.Дзен», сравнила отдых в Сочи и Абхазии и рассказала почему лучше для путешествия выбрать последнюю.

Главным преимуществом отдыха в соседней республике девушка считает красивую природу.

«Ещё добрый десяток лет, в пору моих сочинских выездов, знакомые с деловитым видом говорили, что насладиться природой можно в этой маленькой кавказской стране, ибо на черноморском побережье она практически исчезла. И теперь я полностью согласна», - написала она.

Вторым весомым плюсом по мнению туристки является стоимость питания. По ее словам, обед в абхазском заведении приличного уровня обойдётся всего лишь в 500-700 руб., причем в этот ценник входит и заказанный алкоголь. На выходе получится 2-3 блюда. Но так как порции действительно щедрые, можно вполне обойтись и одним.

Третьим и четвертым преимуществом перед популярным российским курортом является качество еды и увлекательные экскурсии, и то несмотря на то, что страна не может похвастаться огромной площадью.

И конечно же впечатляет кавказский колорит и обилие дореволюционных зданий, придающих столице Абхазии свое очарование.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в этом году на пункте пропуска «Адлер» «пробки» из людей наблюдаются ежедневно. Сотни российских туристов ринулись в Абхазию, так как республика в этом туристическом сезоне не вводила никаких дополнительных COVID-ограничений.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100