В Сочи мужчина нанес 30 ударов ножом пожилой матери и старшему брату

Подозреваемый также получил три удара холодным оружием в грудную клетку.

В Сочи мужчина нанес 30 ударов ножом пожилой матери и старшему брату
В Адлерском районе Сочи мужчина убил мать и старшего брата. Инцидент произошел в позднее время суток.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, 42-летний мужчина в ночь на 5 июля 2021 года залез через окно в квартиру на втором этаже, где проживали его 69-летняя мать и 46-летний старший брат. Здесь у злоумышленника в собственности находится 1/3 домовладения. Между фигурантом и членами семьи был конфликт по жилищному вопросу.

В ходе ссоры мужчина схватил нож и нанес им не менее 30 ударов ножом пожилой матери и старшему брату в разные части тела. Последний пытался оказать сопротивление и трижды ранил нападавшего в грудную клетку.

После убийства членов семьи фигурант обратился к врачам. Медицинские сотрудники констатировали смерть женщины и мужчины и вызвали на место происшествия полицию. Подозреваемого госпитализировали, в настоящее время он находится в реанимации.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия. Устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего. Расследование по делу продолжается.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100