Купающиеся дети и взрослые в парке Галицкого в Краснодаре возмутили пользователей Сети

Купающиеся дети и взрослые в парке Галицкого в Краснодаре возмутили пользователей Сети
Фото: скриншот видео t.me/krd_tipich_ru

В популярных пабликах появились видеозаписи с места событий.

Парк Галицкого является одной из главных достопримечательностей Краснодара. Жителям и гостям кубанской столицы нравится здесь отдыхать из-за европейских ландшафтов, уникальных арт-объектов, чистых водоемов и дорожек, а также редких растений.

Для комфортного досуга людей в парке были введены правила, в числе которых — запрет на купание в озерах и фонтанах. Однако с наступлением лета некоторые граждане нарушают этот пункт.

Так, на минувших выходных в водоемах на территории парка «Краснодар» вновь появился «бассейн». Десятки детей вместе с родителями в одежде и даже специальных купальниках для плавания устроили «заплыв».

«Еще повсеместно утоплены общественные лежанки и подстилки, на которых многие так любят расслабиться в тени под деревьями», — рассказал очевидец в популярном краснодарском паблике.

Пользователей Сети возмутили купающиеся в фонтанах и водоемах люди. В комментариях сотни краснодарцев отметили, что парк Галицкого не является аквапарком, кроме того, это нельзя делать из-за технической воды, не предназначенной для контакта с кожей человека.

Ранее «Новая Кубань» писала, что в середине мая дети устроили заплыв в парке Галицкого в Краснодаре.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
Rambler's Top100