Больше всего больных в Краснодаре, Тихорецком и Кавказском районах: что известно о новых заболевших COVID-19 на Кубани

За сутки уханьскую инфекцию выявили у 81 жителя региона.

Больше всего больных в Краснодаре, Тихорецком и Кавказском районах: что известно о новых заболевших COVID-19 на Кубани
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
За минувшие сутки коронавирус выявили ещё у 81 жителя Кубани, сообщает краевой Оперштаб. Общее количество больных COVID-19 достигло 4312. При этом активных носителей в крае 1077. Среди муниципалитетов наибольшее количество инфицированных выявили в Краснодаре, Тихорецком и Кавказском районах. Среди заболевших 57 женщин и 24 мужчины.

«Новые случаи зафиксированы в 21 муниципалитете. В Краснодаре заразились 16 человек, в Тихорецком районе - 15, в Кавказском - 10. В Белореченском районе выявлено 6 заболевших, в Апшеронском и Гулькевичском - по пять. В Сочи и Курганинском районе – по 4 человека с подтвержденным диагнозом COVID-19, в Кореновском, Усть-Лабинском районах и в Новороссийске - по 2. В Геленджике, Ленинградском, Темрюкском, Щербиновском, Славянском, Динском, Крымском, Выселковском, Лабинском, Павловском районах - по одному случаю заражения коронавирусом», - сообщили в Оперштабе. 

По состоянию на 6 июня с подозрением на коронавирус в медучреждения Кубани обратились 10852 человека. Под медицинским наблюдением по месту жительства остаются 14238 человек.

За сутки в крае вылечились 126 человек. Общее количество поборовших коронавирус граждан в регионе достигло 3235 человек.

Также на Кубани за сутки зафиксирован 1 летальных случай. Общее количество скончавшихся от коронавируса граждан достигло 42.

Комментарии

 
Rambler's Top100