В результате взрыва бытового газа в многоэтажном доме на Ставрополье пострадали 13 человек

В городе введен режим ЧС.

В результате взрыва бытового газа в многоэтажном доме на Ставрополье пострадали 13 человек
Фото 26.mchs.gov
В городе Железноводске Ставропольского края утром 6 мая вспыхнул пожар в многоэтажном доме. По информации регионального МЧС, в результате возгорания пострадали 13 человек, среди которых пятеро детей. Более 50 человек были эвакуированы из здания. В городе введен режим ЧС.

- В 3:40 поступило сообщение о возгорании на первом и втором этажах девятиэтажного панельного жилого дома. Были эвакуированы более 70 человек. В 8:11 пожар был полностью ликвидирован, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

Площадь пожара составила 100 кв. метров. В региональном управлении СК сообщили, что возможной причиной возгорания стал взрыв бытового газа.

- Всего в ГБУЗ СК «Городская больница» г. Железноводска было доставлено 13 человек, из них 5 детей. Госпитализированы 10 пострадавших, 3 человека отправлены на амбулаторное лечение, - уточнили в ведомстве.

Мэр Железноводска Евгений Моисеев написал на своей странице в Instagram, что «жителей подъезда, пострадавшего от пожара расселят в муниципальные гостиницы, обеспечат горячим питанием».

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100