В Краснодарском крае задержали 21-летнего закладчика с наркотиком в ореховой скорлупе

В отношении парня возбуждено уголовное дело.

В Краснодарском крае задержали 21-летнего закладчика с наркотиком в ореховой скорлупе
Фото / пресс-служба ГУ МВД РФ по региону
В Новороссийске по подозрению в распространении наркотических средств был задержан 21-летний приезжий из Мурманской области, сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

«Полицейские задержали молодого человека в момент совершения им тайниковых закладок. Свертки с порошкообразным веществом задержанный поместил в скорлупу грецких орехов», - рассказали в полиции.

Как показала проведенная экспертиза, изъятое вещество было наркотическим
средством синтетического происхождения – мефедроном общей массой около 3
граммов.

Во время обыска в доме юноши полицейские обнаружили и изъяли полимерные
пакеты с мефедроном и амфетамином, общей массой около 1,5 грамма, а также с марихуаной и гашишным маслом, общей массой около 55 грамм. Там же были найдены электронные весы, упаковочные материалы и пластиковые пробирки.

«Установлено, что молодой человек посредством сети Интернет приобретал оптовые партии наркотического средства, фасовал и сбывал его на территории города Новороссийска путем осуществления тайниковых закладок», - добавили в кубанском главке.

В отношении 21-летнего жителя Мурманской области возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, ему грозит до 20 лет лишения свободы. В настоящее время подозреваемый помещен под стражу.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100