«Галицкий возведет забор и будет брать деньги за вход»: в парке «Краснодар» разразился скандал из-за катания ребенка на электросамокате

Однако жители города не поддержали пострадавших.

«Галицкий возведет забор и будет брать деньги за вход»: в парке «Краснодар» разразился скандал из-за катания ребенка на электросамокате
Фото: Новая Кубань
Парк «Краснодар» — или, как его называют в народе, парк Галицкого — считается одной из наиболее красивых и популярных локаций в региональном центре Кубани. Однако в месте для досуга горожан действуют строгие правила, запрещающие кормить карпов кои в озере, вытаптывать или собирать цветы, а также кататься на любом из видов электротранспорта.

Вчера днем, 4 декабря, в парке Галицкого произошел скандал. Видео с места событий появилось в популярных кубанских пабликах в соцсетях. Автор кадров на них заявляет, что один из сотрудников «Краснодара» позволил себе применить физическую силу в отношении ее ребенка:

«Они (прим.ред. — представители парка) просто сейчас хамили, выгоняли людей и даже ударили и бросили самокат об пол», — сообщает в ролике местная жительница.

При этом ее возмутило, что в то же самое время в нескольких десятках метров от них другие отдыхающие открыто пользовались электросамокатом, но им в этом никто не препятствовал.


«А вот этот еще человек (указывая на одного из представителей парка — прим.ред) сказал, что Сергей Галицкий здесь возведет высокий забор и будет со всех деньги брать», — подытожила девушка.

Под роликом за несколько часов появились сотни комментариев. Однако местные жители не поспешили выступать на стороне автора видео. Многие отметили, что электросамокаты действительно мешают отдыхающим в парке. Также внимательные подписчики акцентировали на том, что другие граждане, якобы катающиеся на подобных транспортных средствах, на самом деле пользуются простыми самокатами и не нарушают закон.

Пресс-служба парка «Краснодар» в настоящее время не комментирует данную ситуацию на официальных страницах в Сети.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100