Необычные смесители для кухни

Необычные смесители для кухни
Фото youtube.com

Смеситель для кухни

Творческим натурам, вдохновляющимся от энергетики помещения, необходимо находить эстетику и великолепие даже в оформлении кухни – места, где можно взбодриться вкуснейшим кофе или полакомиться чем-нибудь вкусным. Так, подбирая мебель и цветовую гамму оформления, не забудьте обратить пристальное внимание на смесители для кухни. О том, как правильно купить сантехнический прибор – узнайте далее. Приятного чтения! Каталог смесителей для кухни можно посмотреть на сайте https://www.kupatika.ru/.

Оглавление:

  1. Излив
  2. Форма
  3. Цвет
  4. Функции
  5. Заключение

Излив

Разбираясь во всевозможных технических характеристиках сплавов и покрытий, не забудьте принять во внимание излив смесителя. Именно от него будет зависеть строение крана, а также его внешний вид. Разберём основные виды, которые могут вам понравиться!

  • Поворотный – данный тип излива создан для направления водяного потока в определённую сторону. В зависимости от модели и производителя выделяют несколько подтипов, каждый из которых отличается градусом поворота. Их основным преимуществом принято считать возможность использования одной модели для одинарной или двойной мойки.
  • Статичный – в отличие от поворотного, имеет более длительный срок службы, а также невозможность перемещения «носика» конструкции.
  • Каскадный – модели имеют великолепную пропускную способность и респектабельный внешний вид.
  • Пружинный – чаще всего в него интегрируется душ, позволяющий регулировать угол наклона потока воды. Имеет неординарный внешний вид, придающий интерьеру «нотки» футуризма.

Форма

Строение конструкции смесителя – тот критерий, который сможет создать баланс или дисбаланс в геометрии пространства. Так, грамотно подобрав модель, вы гарантированно сможете привнести своеобразное «настроение» в помещении! Выделим наиболее интересные к покупке формы!

  1. Прямоугольная и угловая – четкие грани, и невероятная привлекательность соединяющихся геометрических фигур, смогут создать интересный и гармоничный внешний вид.
  2. Овальная, круглая и округлая – обтекаемые грани и «нежные нотки» смогут интегрироваться в любое стилевое оформление, а также добавить в него своеобразной грациозности.

Цвет

И если с формой и изливом всё предельно понятно, давайте выделим наиболее неординарные оттеночные решения, которые позволят подобрать действительно интересную модель. Избавляясь от тривиальности и заносчивых серебристых оттенков, отметим: красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, белый, черный, серый, золотистый, фиолетовый, розовый и т.п. цвета. Именно они могут создать «баланс», который будет радовать пользователя своей необычной подачей и многогранностью палитры.

Функции

Дополнительное техническое оснащение смесителя – своеобразный "билетик" в мир инновационных решений, способных значительно упростить выполнение бытовых задач, и повысить качество работы. Чтобы вам было проще выделить для себя критерии, отметим наиболее интересные варианты:

  • инфракрасный датчик – автоматически активирует подачу воды в мойку;
  • девиатор – регулирует поступление воды в сантехнический прибор, создавая оптимальную основу для функционирования;
  • аэратор – аэрирует потоки воды, наполняя их пузырьками воздуха;
  • подача питьевой воды – интегрированные в систему подачи воды фильтры позволяют получать питьевую воду прямо из-под крана;
  • термостат – регулирует температуру воды, поступающей по смесителю в мойку, предотвращая разрушение конструкции крана от слишком высокой температуры;
  • функция душа – способствует комфортному использованию смесителя для промывания продуктов, мытья посуды, а также проведения клининга мойки.

Заключение

Завершая повествование на тему идеального смесителя для кухни, стоит отметить, что от правильности выбора зависит не только качество модели, но и её внешний вид. Чем лучше будет подобран дизайн, тем респектабельней будет смотреться всё помещение, и эффектней выглядеть дизайнерская задумка. Если вам не всё равно на форму, цветовое оформление и наличие дополнительного оснащения, оперируйте изложенным выше информационным материалом. Он гарантированно позволит привнести «нотки» роскоши и эстетики в пространство, а также создать неординарные «акценты».

Материал подготовлен компанией Купатика



/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100