В Краснодарском крае 26-летний парень задушил мать за отказ извиниться перед его сожительницей

Подруга молодого человека помогла ему «замести следы» и взяла вину на себя.

В Краснодарском крае 26-летний парень задушил мать за отказ извиниться перед его сожительницей
В Краснодарском крае перед судом предстанут 26-летний парень, обвиняемый в убийстве матери, и его 42-летняя сожительница за укрывательство преступления, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

ЧП произошло летом этого года в Северском районе. По данным следствия, в ночь на 11 августа фигурант распивал алкогольные напитки вместе с сожительницей, матерью и братом. Во время застолья женщины поссорились, и «свекровь» оскорбила подругу сына, после чего ушла спать во времянку. Однако сын пришел следом и стал добиваться от родственницы извинений. В ходе разборок молодой человек задушил мать. Об этом он рассказал сожительнице, с которой они «замели» следы преступления. Впоследствии женщина взяла вину за убийство на себя.

«В ходе следствия вину в совершении инкриминируемого ему преступления обвиняемый признал в полном объеме. На период следствия в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая продолжает действовать в настоящее время», - рассказали в Следственном комитете.

Сейчас материалы переданы в суд для рассмотрения по существу.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100